Johannes Ott

Johannes Ott

Bauten, Kostümbild

Filmografie

1974 Die schöne Helena
Bauten
 
1973/1974 Ermittlungen gegen Unbekannt
Bauten
 
1971/1972 Die seltsamen Abenteuer des geheimen Kanzleisekretärs Tusmann
Kostüme
 
1971 Die Tote aus der Themse
Bauten
 
1970 Millionen nach Maß
Bauten
 
1970 Scher Dich zum Teufel, mein Engel
Bauten
 
1969 Spion unter der Haube
Art Director
 
1968 Die Klasse
Bauten
 
1968 Kidnap - Die Entführung des Lindbergh-Babys
Bauten
 
1966/1967 Der Revisor
Bauten
 
1966 Das Millionending
Bauten
 
1966 Die schwarze Hand
Szenenbild
 
1965 Kubinke
Bauten
 
1964 Das Lamm
Bauten
 
1964 Wenn man baden geht auf Teneriffa
Bauten
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
Bauten
 
1962/1963 Das Feuerschiff
Bauten
 
1962 Die Post geht ab
Bauten
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Bauten
 
1961 Die Stunde, die du glücklich bist
Bauten
 
1961 Das Riesenrad
Bauten
 
1961 Bis zum Ende aller Tage
Bauten
 
1960 Sabine und die 100 Männer
Bauten
 
1960 Bis daß das Geld Euch scheidet...
Ausstattung
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Bauten
 
1960 Sturm im Wasserglas
Bauten
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Bauten
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Bauten
 
1958 Der Maulkorb
Bauten
 
1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
Bauten
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Bauten
 
1957 Haie und kleine Fische
Bauten
 
1957 Lemke's sel. Witwe
Bauten
 
1956 Made in Germany
Bauten
 
1956 Preis der Nationen
Bauten
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Ausstattung
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Bauten
 
1955 Eine Frau genügt nicht?
Bauten
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Bauten
 
1954 Gefangene der Liebe
Bauten
 
1953/1954 Eine Liebesgeschichte
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche