Johannes Mario Simmel

Johannes Mario Simmel

Darsteller, Drehbuch
*07.04.1924 Wien, Österreich; †01.01.2009 Zug, Schweiz

Filmografie

2007 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Vorlage
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Vorlage
 
1983 Spielraum - live. Die Schwierigkeit der Deutschen mit dem Leichten
Darsteller
 
1983 Mich wundert, daß ich so fröhlich bin
Vorlage
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Vorlage
 
1975/1976 Lieb Vaterland, magst ruhig sein
Vorlage
 
1975 Begegnung im Nebel
Vorlage
 
1975 Bis zur bitteren Neige
Vorlage
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Darsteller, Vorlage
 
1973 Gott schützt die Liebenden
Vorlage
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Vorlage
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Vorlage
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Vorlage
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Vorlage
 
1963 Der Schulfreund
Vorlage
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Vorlage
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Vorlage
 
1961 L'affaire Nina B.
Vorlage
 
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
Vorlage
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Drehbuch
 
1960 Mein Schulfreund
Vorlage
 
1959 Marili
Drehbuch
 
1958 Nackt - wie Gott sie schuf
Drehbuch
 
1958 Stefanie
Drehbuch
 
1957 Unter 18
Drehbuch
 
1957 Madeleine und der Legionär
Drehbuch
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Drehbuch
 
1956 Kitty und die große Welt
Drehbuch
 
1956 Liebe, die den Kopf verliert
Drehbuch
 
1955 Dunja
Drehbuch
 
1955 Hotel Adlon
Drehbuch
 
1954 Weg in die Vergangenheit
Drehbuch
 
1954 Die Hexe
Drehbuch
 
1954 Kabarett
Drehbuch
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Drehbuch
 
1953 Tagebuch einer Verliebten
Drehbuch
 
1952 Verlorene Melodie
Drehbuch
 
1951 Das Herz einer Frau
Drehbuch
 
1951 Es geschehen noch Wunder
Drehbuch
 
1950/1951 Frühling auf dem Eis
Drehbuch
 
1950/1951 Verträumte Tage
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche