Johannes Bergfeldt

Johannes Bergfeldt

Darsteller

Filmografie

1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Darsteller
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Darsteller
 
1948/1949 Die Kuckucks
Darsteller
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Darsteller
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Darsteller
 
1937 Fanny Elßler
Darsteller
 
1937 Madame Bovary
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1936 Das Hofkonzert
Darsteller
 
1936 Weiberregiment
Darsteller
 
1936 Schlußakkord
Darsteller
 
1936 Ein seltsamer Gast
Darsteller
 
1935/1936 August der Starke
Darsteller
 
1935 Abenteuer in der Karnevalsnacht
Darsteller
 
1935 Der höhere Befehl
Darsteller
 
1933 Zwei reparieren sich durch
Darsteller
 
1930 Zweierlei Moral
Darsteller
 
1927/1928 Der Mann mit dem Laubfrosch
Darsteller
 
1927 Der Katzensteg
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche