Jörg Theil

Jörg Theil

Schnitt, Ton, Produzent

Filmografie

2016/2017 Pre-Crime
Mischung
 
2016/2017 Mein wunderbares West-Berlin
Ton-Design, Ton
 
2016/2017 Die Unsichtbaren - Wir wollen leben
Ton-Design
 
2016 Veras Zunge in meinem Mund voller Praline
Ton
 
2015-2017 Der junge Karl Marx
Ton
 
2015 History's Future
Ton
 
2014/2015 Projekt A
Ton-Design
 
2014 Lieber Hans
Ton, Mischung
 
2013/2014 Lenas Klasse
Produzent
 
2013/2014 Da muss Mann durch
Ton
 
2012/2013 Zonenmädchen
Ton-Design
 
2012/2013 Out in Ost-Berlin
Ton-Schnitt, Ton
 
2012/2013 Ricky - normal war gestern
Ton
 
2012-2015 Buddha's Little Finger
Ton
 
2012-2014 Besser als nix
Ton
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Ton
 
2011-2013 Kopfüber
Ton
 
2011 Doppelleben
Ton-Schnitt, Ton
 
2010/2011 The Big Eden
Ton-Design
 
2010/2011 An einem Samstag
Ton
 
2010/2011 Teneriffa EXIT
Ton-Assistenz
 
2010-2012 Zimmer 205
Ton-Design, Ton
 
2009/2010 Shahada
Ton-Design
 
2009 Jaffa
Ton
 
2009 Beruf Lobbyist – Vom Umgang mit Macht
Ton
 
2008/2009 The Good American
Ton-Design, Ton
 
2008/2009 Achterbahn
Ton-Design
 
2008 Yuri's Day
Ton-Design
 
2007/2008 East/West - Sex & Politics
Ton-Design, Mischung
 
2007 Weisse Lilien
Ton
 
2006/2007 Deutschland - Ein Herbstmärchen
Ton-Design
 
2006-2008 Mozart rappt (Die Rapper)
Ton, Producer
 
2006 Am Ende des Regenbogens
Mischung
 
2005/2006 Maria am Wasser
Ton
 
2005-2007 Ausgerechnet Bulgarien
Ton-Design, Ton
 
2005-2007 AlleAlle
Ton
 
2004/2005 Nimm Dir Dein Leben
Ton
 
2003/2004 Freedom2speak V2.0
Ton
 
2002/2003 Ein Schiff wird kommen
Ton-Design
 
2000-2003 Ich kenn keinen - Allein unter Heteros
Ton-Bearbeitung
 
1999/2000 Der tote Taucher im Wald
Ton-Design
 
1999/2000 Oskar Sala - Die vergangene Zukunft des Klanges
Ton-Design
 
1999 Abendland
Ton
 
1998/1999 Tuvalu
Ton-Design
 
1998 Nina - Vom Kinderzimmer ins Bordell
Ton-Schnitt
 
1996/1997 Not a Love Song
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche