Jörg Schneider

Jörg Schneider

Produzent

Filmografie

2016/2017 Detour
Redaktion
 
2016 Kokolampy
Redaktion
 
2015/2016 Die letzte Sau
Redaktion
 
2015/2016 Looping
Redaktion
 
2015 In der Schwebe
Redaktion
 
2014 Love Island
Redaktion
 
2013/2014 Die Einsamkeit des Killers vor dem Schuss
Redaktion
 
2012/2013 Unter Müttern
Redaktion
 
2012/2013 Der zweite Mann
Redaktion
 
2012-2016 Zwischen den Stühlen
Redaktion
 
2012-2014 Wir waren Könige
Redaktion
 
2011/2012 Götter wie wir
Redaktion
 
2011/2012 Little Thirteen
Redaktion
 
2011/2012 Puppe, Icke & der Dicke
Redaktion
 
2010/2011 Peak - Über allen Gipfeln
Redaktion
 
2010/2011 Kriegerin
Redaktion
 
2010/2011 Polnische Ostern
Redaktion
 
2010/2011 Davon willst Du nichts wissen
Redaktion
 
2010/2011 Festung
Redaktion
 
2009/2010 Ausfahrt Eden
Redaktion
 
2009/2010 Morgen das Leben
Redaktion
 
2009/2010 Wie Matrosen
Redaktion
 
2009-2011 Die Geschichte der Auma Obama
Redaktion
 
2008-2010 Zwischen uns das Paradies
Redaktion
 
2008 Wasser und Seife
Redaktion
 
2007/2008 Im nächsten Leben
Redaktion
 
2007 Draussen bleiben
Redaktion
 
2006/2007 Nichts geht mehr
Redaktion
 
2006/2007 TRUST. Wohltat
Redaktion
 
2006/2007 Nachmittag
Redaktion
 
2006/2007 Der Letzte macht das Licht aus!
Redaktion
 
2006 Rabenbrüder
Redaktion
 
2005/2006 Was ich von ihr weiß
Redaktion
 
2005/2006 Grbavica
Redaktion
 
2005/2006 Auf jüdischem Parkett
Redaktion
 
2004 Close
Redaktion
 
2004 Jena Paradies
Redaktion
 
2003/2004 Marseille
Redaktion
 
2003/2004 Unterwegs
Redaktion
 
2003 Fremde Zukunft
Redaktion
 
2003 Tal der Ahnungslosen
Redaktion
 
2002/2003 Mittendrin
Redaktion
 
2002/2003 be to be - business to business
Redaktion
 
2002/2003 Heirate mich
Redaktion
 
2002/2003 Skinhead Attitude
Redaktion
 
2001/2002 Varuh Meje
Redaktion
 
2001 Weg!
Redaktion
 
2000/2001 Mein langsames Leben
Redaktion
 
2000 Dreckfresser
Redaktion
 
1999/2000 Mit "Bubi" heim ins Reich
Redaktion
 
1999-2004 Neubau
Redaktion
 
1984/1985 Deim Dar El Naeim - Slum "Zum Paradies". Der großen Hoffnung kleine Schritte
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche