Jörg Schmidt-Reitwein

Jörg Schmidt-Reitwein

Weitere Namen: Jörg Henning Schmidt-Reitwein (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Ton, Produzent
*21.02.1939 Königs Wusterhausen

Filmografie

2017 Jörg Schmidt-Reitwein: Sehweisen
Mitwirkung
 
2010/2011 Wie zwischen Himmel und Erde
Kamera
 
2009 Coney Island Baby
Kamera
 
2007 The Call of the Geckos
Kamera
 
2005-2007 Marmorera
Kamera
 
2004/2005 Jessye Norman - Ich leb allein in meinem Himmel, meinem Lieben, meinem Lied
Kamera
 
2002 Himmelreich
Kamera
 
2001 Ecce Homo
Kamera
 
2001 Pilgrimage
Kamera
 
2000-2002 Poem - Ich setzte den Fuß in die Luft, und sie trug
Kamera
 
2000 Trittbrettfahrer
Kamera
 
1999 Das rote Strumpfband
Kamera
 
1998/1999 Fisimatenten
Kamera
 
1996 Das Mädchen mit der Puppe
Kamera
 
1995/1996 Der Spezialist
Kamera
 
1995 Verbotene Zone
Kamera
 
1995 Der Papierhut
Kamera
 
1993/1994 Die Verwandlung der Welt in Musik. Bayreuth vor der Premiere
Kamera
 
1993 Glocken aus der Tiefe. Glaube und Aberglaube in Rußland
Kamera
 
1992 Probefahrt ins Paradies
Kamera
 
1991/1992 Brandnacht
Kamera
 
1991 Stirbt der Baum, so stirbt der Mensch
Kamera
 
1990/1991 Wilma wohnt weit weg
Kamera
 
1990 Echos aus einem düsteren Reich
Kamera
 
1990 Desperados
Kamera
 
1990 Die Ratte
Kamera
 
1989 Bavaria Blue
Kamera
 
1988/1989 In meinem Herzen, Schatz...
Kamera
 
1988/1989 Gesucht: Monika Ertl
Kamera
 
1988/1989 Wodaabe - die Hirten der Sonne
Kamera
 
1987 Lagebericht
Kamera
 
1986/1987 Villa Air Bel. Varian Fry in Marseille 1940/41
Kamera
 
1986 Werner Herzog - Filmemacher
Kamera
 
1985-1990 Neuer Engel. Westwärts
Kamera
 
1985 Sszzttt
Kamera
 
1985 Kaiser und eine Nacht
Kamera
 
1985 Stahlhelme
Kamera
 
1984/1985 Die Praxis der Liebe
Kamera
 
1983/1984 Rita Ritter
Kamera
 
1983/1984 Wanderkrebs
Kamera
 
1983 Die Olympiasiegerin
Kamera
 
1982 Der Depp
Kamera
 
1981-1985/1987 Triumph der Gerechten
Kamera
 
1981 Sehnsucht nach dem ganz anderen
Kamera
 
1980/1981 Der Neger Erwin
Darsteller
 
1980 Ascherdienstag
Kamera
 
1980 Der Kandidat
Kamera
 
1980 Oratorio
Kamera
 
1979/1980 Autokino
Kamera
 
1979 Der Komantsche
Kamera
 
1979 Türenfilm I
Regie
 
1979 Besuch!
Kamera
 
1979 Pelz im Eis
Kamera
 
1978 Nosferatu - Phantom der Nacht
Kamera
 
1978 Baldauf
Kamera
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Kamera
 
1977/1978 Deutschland im Herbst. Episode 13: Die verschobene Antigone
Kamera
 
1977/1978 Deutschland im Herbst. Episode 01: Prolog: Beerdigung von Hanns Martin Schleyer
Kamera
 
1977/1978 Servus Bayern
Kamera
 
1977 Zeit der Empfindsamkeit
Kamera
 
1977 Sylvesternacht
Kamera
 
1976/1977 Ob's stürmt oder schneit
Kamera
 
1976/1977 Bierkampf
Kamera
 
1976 Mit mir will keiner spielen
Kamera
 
1976 La Soufrière
Mitwirkung, Kamera
 
1976 Herz aus Glas
Kamera
 
1975/1976 Seniorenschweiz
Kamera
 
1975/1976 Die Atlantikschwimmer
Kamera
 
1975 Ausreißer
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
1974/1975 Das Andechser Gefühl
Kamera
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Kamera
 
1973/1974 Die große Ekstase des Bildschnitzers Steiner (Ski-Flugschanze Planica)
Kamera
 
1971 vorfrühling
Kamera-Assistenz
 
1970/1971 Land des Schweigens und der Dunkelheit
Kamera
 
1970/1971 Behinderte Zukunft
Kamera
 
1970/1971 Wumm
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
1970 Handicaps
Kamera-Assistenz
 
1969 Der Image-Berater
Kamera
 
1968/1969 Maßnahmen gegen Fanatiker
Kamera
 
1968/1969 Die Geschäftsfreunde
Kamera
 
1968-1971 Fata Morgana
Kamera
 
1968 Heimatmuseum
Kamera
 
1968 Neun Leben hat die Katze
Kamera-Assistenz
 
1966/1967 Wilder Reiter GmbH
Ton
 
1966 Reichtum verpflichtet. Mäzene einst und heute
Kamera-Assistenz
 
1966 Die Chassidim
Kamera-Assistenz
 
1965 IVA - Dokumentationsschau
Kamera-Assistenz
 
1965 Der Zirkus stirbt - es lebe der Zirkus
Kamera-Assistenz
 
1965 Partner zwecks Ehe gesucht
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche