Jörg Jeshel

Jörg Jeshel

Kamera, Produzent
*24.11.1943 Berlin

Filmografie

2015-2017 Beuys
Kamera
 
2014/2015 Foto: Ostkreuz
2. Kamera, Produzent
 
2011/2012 More Than Honey
Kamera
 
2011/2012 Ulrike Ottinger - Die Nomadin vom See
Kamera
 
2011-2013 As Time Goes By in Shanghai
Kamera
 
2009 Mazel Tov
Kamera
 
2008/2009 Das Neuss Testament
Kamera
 
2008/2009 Ein Traum in Erdbeerfolie
Kamera
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Kamera
 
2007/2008 Dem kühlen Morgen entgegen
Kamera
 
2007 Zwischen Wahnsinn und Kunst - Die Sammlung Prinzhorn
Kamera
 
2007 Der Rauch der Träume
Kamera
 
2006/2007 Garten der Lüste - Die Chreographin Sasha Waltz
Kamera
 
2006/2007 How to Cook Your Life
Kamera
 
2005/2006 Der Kick
Kamera
 
2004/2005 Der Mann mit der Pauke: Wolfgang Neuss
Kamera
 
2003/2004 Freedom2speak V2.0
Kamera
 
2003 Sehnsucht nach Deutschland - Wilhelm Furtwängler
Kamera
 
2000/2001 Black Box BRD
Kamera
 
1997/1998 Kopfleuchten
Kamera
 
1997-2004 Die Spielwütigen
Kamera
 
1996 Rotlicht für Sawatzki
Kamera
 
1995/1996 Brubeck
Kamera
 
1993 Herzfeuer
Kamera
 
1992 Mord ist strafbar
Kamera
 
1992 Verbrecher sind nicht pünktlich
Kamera
 
1992 Schnell reich, schnell tot
Kamera
 
1992 Katharina und Kaviar
Kamera
 
1991/1992 Alles Lüge
Kamera
 
1990/1991 Wer hat Angst vor Rot, Gelb, Blau?
Kamera
 
1989 Wedding
Kamera
 
1989 Der Schönste
Kamera
 
1986 Schloss & Siegel
Kamera
 
1985 Geschichten aus zwölf und einem Jahr
Kamera
 
1985 Der Adler
Kamera
 
1983/1984 Hur und heilig
Kamera
 
1983-1985 Duo Valentianos
Kamera
 
1983 Pankow '95
Kamera
 
1982/1983 Tropiafric - Grüße aus der Wildnis
Kamera
 
1981 Die Perle der Karibik
Kamera
 
1980/1981 Bananen Paul
Kamera
 
1979/1980 Hungerjahre
Kamera
 
1978-1980 Schamanen im blinden Land
Kamera, Produzent
 
1978 Der junge Mönch
Kamera
 
1977/1978 Servus Bayern
Kamera-Assistenz, 2. Kamera
 
1976/1977 Bierkampf
Kamera-Assistenz
 
1975/1976 Seniorenschweiz
Kamera-Assistenz
 
1975/1976 Vera Romeyke ist nicht tragbar
Kamera
 
1975 Wenn mir die Weißen begegnen
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche