Jörg Elsner

Jörg Elsner

Schnitt, Ton
*07.11.1970

Filmografie

2016/2017 Von oben nach unten
Ton-Design
 
2016/2017 Konstantin Grcic - Design is Work
Ton
 
2016 Leben - Gebrauchsanleitung
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2016 Carlos Saura - Fotograf
Ton-Bearbeitung, Mischung
 
2015/2016 Borderland Blues
Ton-Schnitt
 
2015-2017 Einmal Bitte Alles
Ton
 
2015 Ein letzter Tango
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2015 4
Ton-Design
 
2015 Willa
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2014/2015 Das Beste aller Leben
Ton-Design
 
2014-2016 Wild Plants
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2014 Der sanfte Tod
Ton-Design
 
2014 Zündfunk Radio Show
Ton
 
2013/2014 Agnieszka
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2013-2015 LenaLove
Ton-Design
 
2013-2015 Sibylle
Ton-Design
 
2013 Die Auslöschung
Ton-Design
 
2012/2013 Making of »Heimat«
Ton-Design
 
2012/2013 V8 – Du willst der Beste sein!
Ton-Schnitt
 
2012/2013 Momentaufnahme
Ton-Design
 
2012 Love Alien
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2012 Bamberger Reiter - Ein Frankenkrimi
Ton-Design
 
2011/2012 Schlusspunkt
Ton-Design
 
2011/2012 The Absence of Shadow
Ton-Design
 
2011/2012 Casas para todos
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2011-2015 Scorpions - Forever and a Day
Ton-Schnitt
 
2011-2013 Walaa!
Ton-Design
 
2011-2013 Freedom Bus
Ton-Design
 
2011 Die Tote im Moorwald
Ton-Design
 
2010/2011 Hotel Lux
 
2010/2011 Silberwald
Ton-Design
 
2010/2011 Mischgebiet
Ton-Design
 
2010/2011 Pachakútec - Zeit des Wandels
Ton-Design
 
2010-2012 Messner
Ton-Design
 
2010 El Bulli - Cooking in Progress
Ton
 
2009/2010 Themba
Ton-Design
 
2009/2010 Der letzte Angestellte
Ton-Design, Ton
 
2009-2012 Schildkrötenwut
Ton-Design
 
2009 Über das Meer
Ton-Design
 
2008/2009 Im Anhang: Lebenslauf
Ton
 
2008-2011 Die große Passion
Ton-Design
 
2008 Das jüngste Gericht
Ton-Schnitt
 
2008 Shoot Dolores - Hard Rock unterm Waschsalon
Ton-Schnitt
 
2007 Sara
Ton-Design
 
2006/2007 Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
Ton-Schnitt
 
2006/2007 Herr Bello
Ton-Design
 
2006/2007 Milan
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2006 Schwere Jungs
Ton-Design
 
2006 Man lebt nur zweimal
Ton-Design
 
2005/2006 Das Fräulein
Ton-Design
 
2005/2006 Ausgerechnet Fußball
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2005 Die Spielerin
Geräusche-Schnitt
 
2005 Hexenküsse
Ton-Design
 
2004/2005 Liebe Amelie
Ton-Schnitt, Geräusche
 
2004/2005 Oktoberfest
Ton
 
2004-2006 Wholetrain
Ton-Design
 
2004 Anemonenherz
Ton-Design, Ton
 
2003/2004 Kammerflimmern
Ton-Schnitt
 
2003/2004 Napola
Ton-Schnitt
 
2003/2004 Mädchen Mädchen 2 - Loft oder Liebe
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2003 Das Böse
Ton-Design
 
2002/2003 House of the Dead
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2002 Heart of America - Homeroom
Ton
 
2001/2002 Wie die Karnickel
Ton-Design
 
2001-2004 Germanikus
Ton-Schnitt
 
2001 Blackwoods - Hetzjagd in die Vergangenheit
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2001 Alles ist Fälschung
Mischung
 
2000/2001 Mädchen Mädchen
Ton-Schnitt
 
2000 Traumzähler
Ton-Schnitt
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche