Jochen Richter

Jochen Richter

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung
*24.06.1941 Böhmen (heute Tschechien)

Filmografie

1989 Giovanni oder die Fährte der Frauen
Regie
 
1987 Meine Seele ist eine leidenschaftliche Tänzerin - Bettina von Arnim
Regie
 
1986/1987 Warten auf Beethoven
Herstellungsleitung
 
1985/1986 Wiedergefundene Zeit
Regie
 
1985/1986 Der träumende Mund oder Die Liebe des Filmvorführers
Regie
 
1984/1985 Feuer und Eis
Produktionsleitung
 
1981/1982 Am Ufer der Dämmerung
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1979/1980 Nullpunkt
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1979/1980 Geburt der Hexe
Produzent
 
1979 Richard Strauss - kein Heldenleben
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
1978 Euridike oder Das Mädchen von Nirgendwo
Regie
 
1978 Eurydike oder Das Mädchen von Nirgendwo
Regie, Produzent
 
1978 Henry Fonda oder Die Qualität der Prärie
Regie
 
1975/1976 Umarmungen und andere Sachen
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1973/1974 Die Ameisen kommen
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1969/1970 Stehaufmädchen
Darsteller
 
1968 Der Tod eines Geschichtenerzählers
Regie, Drehbuch, Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche