Jochen Jezussek

Jochen Jezussek

Schnitt, Ton, Musik

Filmografie

2017 Der Grenzenlose Schlagerwettbewerb
Mischung
 
2016/2017 Helle Nächte
Ton-Design
 
2016/2017 August
Ton-Design
 
2016 Erzähl es niemandem!
Mischung
 
2016 André - The Voice of Wine
Ton-Design, Ton
 
2015/2016 Muito Romântico
Ton-Design
 
2015/2016 Continuity
Ton-Design
 
2015/2016 A Magical Substance Flows into Me
Ton-Design, Mischung
 
2015/2016 Die Geschwister
Ton-Bearbeitung
 
2015-2017 Mikel
Ton-Design
 
2015-2017 Dieste [Uruguay]
Ton-Design
 
2015-2017 Streetscapes [Dialogue]
Ton-Design
 
2015 Linie 41
Ton
 
2015 Le Corbusier [IIIII] Asger Jorn [Relief]
Ton-Design
 
2015 Cosmorama
Ton
 
2014/2015 Cancelled Faces
Mischung
 
2014/2015 Wanja
Ton-Schnitt, Mischung
 
2014/2015 The Days Run Away Like Wild Horses Over the Hills
Ton-Design
 
2014/2015 Freie Zeiten
Ton-Design, Mischung
 
2014-2016 Orientierungslosigkeit ist kein Verbrechen
Mischung
 
2014 You & I
Ton-Design, Mischung
 
2014 Tomorrow Is Always Too Long
Ton
 
2014 Perfomance
Ton
 
2014 Rembetiko Road
Mischung
 
2014 Die Menschenliebe
Ton-Design
 
2013/2014 Three Stones for Jean Genet
Ton
 
2013/2014 Top Girl oder la déformation professionnelle
Ton-Design, Mischung
 
2013/2014 DMD KIU LIDT
Ton-Design
 
2013/2014 umsonst
Ton-Design
 
2013/2014 LABORAT
Ton-Design
 
2013/2014 Everything That Rises Must Converge
Ton-Design
 
2013/2014 Ein Haus in Berlin
Ton-Design
 
2013-2017 2+2=22 [The Alphabet]
Ton-Design
 
2013 Orbitalna
Ton-Design
 
2012/2013 Zwei Museen
Ton-Design, Mischung
 
2012/2013 Sieniawka
Ton-Design
 
2012/2013 Come together. Dresden und der 13. Februar
Mischung
 
2012 Perret in Frankreich und Algerien
Ton-Design
 
2012 Continuity
Ton-Design
 
2012 Der Jäger ist die Beute
Ton-Design
 
2011/2012 Staub auf unseren Herzen
Ton
 
2011/2012 Westerland
Ton-Design, Mischung
 
2011/2012 Barbara
Ton-Schnitt
 
2011-2014 The Airstrip
Ton-Design, Mischung
 
2010/2011 Cet Homme
Ton-Schnitt
 
2010/2011 Auf der Suche
Ton
 
2010/2011 Fragen an meinen Vater
Musik
 
2010/2011 Mondo Lux - Die Bilderwelten des Werner Schroeter
Ton-Design
 
2010/2011 Adams Ende
Ton, Mischung
 
2010/2011 Das traurige Leben der Gloria S.
Ton-Design, Mischung
 
2010-2012 Weil ich schöner bin
Ton
 
2010-2012 A Low Life Mythology
Ton
 
2010 Was bleibt
Mischung
 
2010 marxism today (prologue)
Ton
 
2009/2010 Ein Museumsbau in Essen
Ton
 
2009/2010 Eine flexible Frau
Ton-Design
 
2009/2010 Im Schatten
Ton-Design
 
2009/2010 Ich muss mich künstlerisch gesehen regenerieren
Mischung
 
2009-2011 Totem
Ton-Design
 
2009 The invisible Frame
Ton
 
2009 Zwei Projekte von Friedrich Kiesler
Ton
 
2009 Elf Onkel
Ton-Design
 
2009 Saturn Returns
Ton-Schnitt
 
2008/2009 Rückenwind
Ton-Design
 
2008/2009 Zum Vergleich
Mischung
 
2008 Diese Nacht
Ton-Design
 
2007/2008 Tangerine
Ton-Design
 
2007 Übertragung
Ton
 
2006/2007 Wirtschaftswunder
Mischung
 
2006/2007 Schindlers Häuser
Ton-Design
 
2006/2007 Japan Japan
Ton
 
2006 City West Revisited
Ton-Design
 
2005/2006 Elbe
Ton-Design, Mischung
 
2005 Stadt als Beute
Ton-Design
 
2005 Korleput
Ton-Design, Mischung
 
2004/2005 Alias Alejandro
Ton-Design
 
2004 Remake
Ton-Design
 
1987-2010 An Bord der USS Ticonderoga
Ton
 
1987-2010 El greco in Toledo
Ton
 
1986-2011 Eine Serie von Gedanken
Ton
 
1986-2010 Leonardos Tränen
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche