Jochen Huth

Jochen Huth

Weitere Namen: Joachim Karl Werner Heinrich Huth (Geburtsname)
Drehbuch, Musik
*24.05.1905 Leipzig; †17.11.1984 Minusio, Schweiz

Filmografie

1966/1967 Die Mission
Drehbuch
 
1964/1965 Ein Achtel Salz
Drehbuch
 
1960/1961 Frau Irene Besser
Drehbuch
 
1960 Die Frau am dunklen Fenster
Drehbuch
 
1959 Jacqueline
Stoff
 
1958 Der Mann im Strom
Drehbuch
 
1957/1958 Italienreise - Liebe inbegriffen
Drehbuch
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Drehbuch
 
1956 Liebe
Drehbuch
 
1956 Der goldene Kranz
Vorlage
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Drehbuch
 
1955 Teufel in Seide
Drehbuch
 
1955 Die Ratten
Drehbuch
 
1953 So lange Du da bist
Drehbuch
 
1952 Er pfeift darauf
Drehbuch
 
1951/1952 Der unsichtbare Stacheldraht
Drehbuch
 
1950 Land der Sehnsucht
Drehbuch
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Drehbuch
 
1939/1940 Nanette
Drehbuch, Liedtexte
 
1939 Fasching
Drehbuch
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Drehbuch, Vorlage
 
1938/1939 Ein hoffnungsloser Fall
Drehbuch
 
1938 Die vier Gesellen
Drehbuch, Vorlage
 
1937 Kapriolen
Drehbuch, Liedtexte
 
1936 Burgtheater
Drehbuch
 
1936 Allotria
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche