Jochen Diestelmann

Jochen Diestelmann

Darsteller, Regie-Assistenz
*03.06.1922 Darmstadt; †20.01.1983

Filmografie

1982/1983 Der Aufenthalt
Darsteller
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Darsteller
 
1981 Der Leutnant Yorck von Wartenburg
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1980 Suturp - Eine Liebesgeschichte
Darsteller
 
1980 Puppen für die Nacht
Darsteller
 
1980 Mein Vater Alfons
Darsteller
 
1979 Karlchen, durchhalten
Darsteller
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Darsteller
 
1979 Die letzte Fahrt
Darsteller
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Darsteller
 
1978/1979 Die Birke da oben
Darsteller
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1976 Absage an Viktoria
Darsteller
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Darsteller
 
1976 Mörder machen keine Pause
Darsteller
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Darsteller
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Darsteller
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Regie-Assistenz
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1971/1972 Die gestohlene Schlacht
Darsteller
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Regie-Assistenz
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Darsteller
 
1968/1969 Krause und Krupp
Regie-Assistenz
 
1968/1969 Krupp und Krause
Regie-Assistenz
 
1968 Geheimkommando Spree
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Darsteller
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Darsteller
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964/1965 König Drosselbart
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1964 Alaskafüchse
Darsteller
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Darsteller
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Darsteller
 
1962 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Darsteller
 
1962 Die letzte Chance
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1961 Christine und die Störche
Darsteller
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Darsteller
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Darsteller
 
1960 Die schöne Lurette
Darsteller
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Darsteller
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Darsteller
 
1959/1960 Seilergasse 8
Darsteller
 
1959/1960 Trübe Wasser
Darsteller
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1959 Herzlichen Glückwunsch - 10 Jahre DDR
Darsteller
 
1959 Das Feuerzeug
Darsteller
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1958/1959 Der kleine Kuno
Darsteller
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956/1957 Mazurka der Liebe
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1954 Hänsel und Gretel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche