Joachim Wolff

Joachim Wolff

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*22.07.1920 Stargard (heute Stargard Szczeciński, Polen); †30.11.2000

Filmografie

1987 Der Schatz
Darsteller
 
1974/1975 Die sündige Kleinstadt
Darsteller
 
1974/1975 Lehmanns Erzählungen
Darsteller
 
1969/1970 Gedenktag
Darsteller
 
1969 Familienärger
Darsteller
 
1969 Dämonische Leinwand. 1. Auf zu den Sternen
Darsteller
 
1969 Dämonische Leinwand. 2. Dämonische Leinwand
Darsteller
 
1969 Natascha will Thomas, den Mörder verlassen
Darsteller
 
1968 Schrott
Darsteller
 
1968 Früher Tod
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1968 Auf zu den Sternen
Darsteller
 
1968 Vis-à-vis
Darsteller
 
1967/1968 Chronik der Anna Magdalena Bach
Darsteller
 
1967 Der Lügner und die Nonne
Darsteller
 
1965 Vier Schlüssel
Darsteller
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Darsteller
 
1961 Der Fachmann
Darsteller
 
1961 Der Lügner
Darsteller
 
1961 Die toten Augen von London
Darsteller
 
1960 Pension Schöller
Darsteller
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Darsteller
 
1959 Die schöne Lügnerin
Darsteller
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Darsteller
 
1959 Salem aleikum
Darsteller
 
1958 Das Geld, das auf der Straße liegt
Darsteller
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Darsteller
 
1955 Der falsche Adam
Darsteller
 
1952 Die Diebin von Bagdad
Darsteller
 
1951 Die verschleierte Maja
Darsteller
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche