Joachim Teege

Joachim Teege

Darsteller, Musik
*30.11.1925 Spremberg; †20.11.1969 München

Filmografie

1969/1970 Am Ziel aller Träume
Darsteller
 
1969 Der Tanz des Sergeanten Musgrave
Darsteller
 
1969 Nachts schlafen die Ratten doch. Die Küchenuhr
Darsteller
 
1968/1969 Rebellion der Verlorenen
Darsteller
 
1968 Von unten hervor
Darsteller
 
1968 Antonia
Darsteller
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Darsteller
 
1967 Wirb oder stirb
Darsteller
 
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
Darsteller, Gesang
 
1967 Das Rasthaus der grausamen Puppen
Darsteller
 
1966/1967 Mister Dynamit - Morgen küßt Euch der Tod
Darsteller
 
1966 Bel Ami 2000 oder: Wie verführt man einen Playboy
Darsteller
 
1966 Liselotte von der Pfalz
Darsteller
 
1966 Der Bucklige von Soho
Darsteller
 
1965/1966 Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?
Darsteller
 
1964 Meine Nichte Susanne
Darsteller
 
1961 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Darsteller
 
1960/1961 Die Nashörner
Darsteller
 
1960/1961 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1960 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1959 Napoleon in New Orleans
Darsteller
 
1958/1959 Vor Himmelskörpern wird gewarnt
Darsteller
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Darsteller
 
1955 Der Revisor
Darsteller
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Darsteller
 
1955 Ich weiß, wofür ich lebe
Darsteller
 
1955 Der Frontgockel
Darsteller
 
1955 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1955 Die falschen Nasen
Darsteller
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Darsteller
 
1953 Blume von Hawaii
Darsteller
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Darsteller
 
1953 Hokuspokus
Darsteller
 
1953 Knall und Fall als Detektive
Darsteller
 
1952 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Darsteller
 
1951/1952 Großstadtgeheimnis
Darsteller
 
1951 Die Dubarry
Darsteller
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Darsteller
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Darsteller
 
1950 Die Treppe
Darsteller
 
1948 ...und wieder 48!
Darsteller
 
1948 Boxverrückt
Darsteller
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche