Joachim Rake

Joachim Rake

Darsteller

Filmografie

1979/1980 Hände hoch, Herr Trimmel
Darsteller
 
1974/1975 Die sündige Kleinstadt
Darsteller
 
1973 ...aber Jonny!
Darsteller
 
1969 7 Tage Frist
Darsteller
 
1968 Affaire Dreyfus
Darsteller
 
1967/1968 Nationalkomitee »Freies Deutschland«
Darsteller
 
1966 Der Verrat von Ottawa
Darsteller
 
1966 Die letzte Reise des Kapitän Scott
Mitwirkung
 
1965/1966 Das verräterische Licht
Darsteller
 
1964/1965 Die verschlossene Tür
Darsteller
 
1964 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1963/1964 Der Fall Calmette
Darsteller
 
1963/1964 Wartezimmer zum Jenseits
Darsteller
 
1963/1964 Begegnung in Salzburg
Darsteller
 
1963 Der Fall Krantz
Darsteller
 
1963 Marihuana
Darsteller
 
1962-1964 Inge
Darsteller
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Darsteller
 
1961 Die toten Augen von London
Darsteller
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Darsteller
 
1960/1961 Der Teufel spielte Balalaika
Darsteller
 
1960 Das Glas Wasser
Darsteller
 
1960 Die Zeugin im grünen Rock
Darsteller
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Darsteller
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Darsteller
 
1958 Die Tote im Hafenbecken
Darsteller
 
1958 Mordfall Oberhausen
Darsteller
 
1958 Das Geld, das auf der Straße liegt
Darsteller
 
1957 Träume von der Südsee
Darsteller
 
1955 Liebe, Tanz und 1000 Schlager
Darsteller
 
1955 Vatertag
Darsteller
 
1954 Die goldene Pest
Darsteller
 
1953 Komm zurück...
Darsteller
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Darsteller
 
1952 Lockende Sterne
Darsteller
 
1952 Die Diebin von Bagdad
Darsteller
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 
1938 Ich liebe Dich
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Alarm in Peking
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche