Joachim Kemmer

Joachim Kemmer

Darsteller
*12.09.1939 Brandenburg an der Havel

Filmografie

1998 Der Rosenmörder
Darsteller
 
1997 Winterkind
Darsteller
 
1995/1996 Die Putzfraueninsel
Darsteller
 
1995-1997 Die Furchtlosen Vier
Sprecher
 
1995 Edgar Wallace - Das Karussell des Todes
Darsteller
 
1995 Edgar Wallace - Der Blinde
Darsteller
 
1995 Edgar Wallace - Die Katze von Kensington
Darsteller
 
1995 Verliebte Feinde
Darsteller
 
1994/1995 Bobo & die Hasenbande
Sprecher
 
1993/1994 Mord in der Akademie
Darsteller
 
1992 Kein teurer Toter
Darsteller
 
1990 Der zweite Mann
Darsteller
 
1989/1990 Spieler
Darsteller
 
1989/1990 Schatten der Wüste
Darsteller
 
1989 Das Geheimnis des gelben Geparden
Darsteller
 
1989 Berliner Weiße mit Schuß. XVI.
Darsteller
 
1989 Radio-Fieber
Darsteller
 
1989 Jede Menge Schmidt
Darsteller
 
1988 Trouble im Penthouse
Darsteller
 
1987/1988 Die Katze
Darsteller
 
1987 Otto - Der neue Film
Darsteller
 
1985/1986 Santa Fe
Darsteller
 
1985/1986 Meier
Darsteller
 
1985 Welcome in Vienna
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Darsteller
 
1976 Verdunkelung
Darsteller
 
1975/1976 Lieb Vaterland, magst ruhig sein
Darsteller
 
1973 Mein Onkel Benjamin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche