Joachim Dittrich

Joachim Dittrich

Kostüme
*1927 Berlin

Filmografie

1989/1990 Über die Grenzen
Kostüme
 
1988/1989 Verflixtes Mißgeschick!
Kostüme
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Kostüme
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Kostüme
 
1984/1985 Pobeda
Kostüme
 
1983/1984 Im Sog
Kostüme
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Kostüme
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Kostüme
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Kostüme
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Kostüme
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Kostüme
 
1979/1980 Komödianten-Emil
Kostüme
 
1979 Ende vom Lied
Kostüme
 
1978 Achillesferse
Kostüme
 
1978 Hiev up
Kostüme
 
1977 Ein Schneemann für Afrika
Kostüme
 
1975 Depot im Skagerrak
Kostüme
 
1975 Rätsel des Fjords
Kostüme
 
1974/1975 Am Ende der Welt
Kostüme
 
1974 Jakob der Lügner
Kostüme
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Kostüme
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Kostüme
 
1972/1973 Der römische Weg
Kostüme
 
1971/1972 Tecumseh
Kostüme
 
1971/1972 Trotz alledem!
Kostüme
 
1970/1971 Goya
Kostüme
 
1968/1969 Krause und Krupp
Kostüme
 
1968/1969 Krupp und Krause
Kostüme
 
1967 Begegnungen
Kostüme
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Kostüme
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Kostüme
 
1966/1967 DEFA 70
Kostüme
 
1966 Lebende Ware
Kostüme
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
Kostüme
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Kostüme
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Kostüme
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Kostüme
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Kostüme
 
1962/1963 Geheimnis der 17
Kostüme
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Kostüme
 
1961/1962 Ljudi i sveri
Kostüme
 
1961/1962 Königskinder
Kostüme
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Kostüme
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Kostüme
 
1958/1959 Im Sonderauftrag
Kostüme
 
1955/1956 Mich dürstet
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche