Jens Keith

Jens Keith

Darsteller, Sonstiges
*1898 Stralsund; †23.07.1958 Berlin

Filmografie

1957/1958 Meine Frau macht Musik
Choreografie
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Choreografie
 
1954/1955 Ein Polterabend
Choreografie
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Choreografie
 
1954 Tanz in der Sonne
Choreografie
 
1954 Clivia
Choreografie
 
1953 Die Kaiserin von China
Choreografie
 
1953 Hollandmädel
Choreografie
 
1953 Die Rose von Stambul
Choreografie
 
1952 Tanzende Sterne
Choreografie
 
1952 Das Land des Lächelns
Choreografie
 
1952 Königin der Arena
Choreografie
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Choreografie
 
1950 Hochzeitsnacht im Paradies
Choreografie
 
1950 Die Dritte von rechts
Choreografie
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Choreografie
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Choreografie
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Choreografie
 
1941/1942 Die große Liebe
Choreografie
 
1937 Die Austernlilli
Choreografie
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Choreografie
 
1936 Stadt Anatol
Choreografie
 
1936 Das Schloß in Flandern
Choreografie
 
1936 Boccaccio
Choreografie
 
1936 Das Mädchen Irene
Choreografie
 
1936 Savoy-Hotel 217
Darsteller
 
1935 Schwarze Rosen
Choreografie
 
1931 Yorck
Choreografie
 
1930 Das gestohlene Gesicht
Choreografie
 
1930 Der Tiger
Darsteller
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Darsteller
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Choreografie
 
1930 Die blonde Nachtigall
Darsteller, Choreografie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche