Jeffrey Budd

Jeffrey Budd

Weitere Namen: Jeffrey Michael Budd (Weiterer Name)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*20.03.1964 New York, USA

Filmografie

2016 Feierstunde
Herstellungsleitung
 
2016 Angst heiligt die Mittel
Herstellungsleitung
 
2015/2016 Endstation
Herstellungsleitung
 
2014/2015 Wendemanöver
Herstellungsleitung
 
2014/2015 Anderst Schön
Herstellungsleitung
 
2012 Nichts als die Wahrheit - 30 Jahre Die Toten Hosen
Herstellungsleitung
 
2010 Aghet - Ein Völkermord
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Produktionsleitung
 
2005/2006 Tollpension
Produktionsleitung
 
2004 Bei Liebe Mord
Produktionsleitung
 
2003/2004 Ins Leben zurück
Produktionsleitung
 
1997/1998 Crash
Aufnahmeleitung
 
1996/1997 Mord hinterm Deich
Aufnahmeleitung
 
1996 Lockvögel
Aufnahmeleitung
 
1995/1996 Fetischzauber
Aufnahmeleitung
 
1995 Tod auf Neuwerk
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche