Jean-Pierre Laforce

Jean-Pierre Laforce

Ton

Filmografie

2016/2017 Happy End
Ton-Design, Mischung
 
2016/2017 Félicité
Ton-Design
 
2014 Kommunisten
Ton
 
2011/2012 Liebe
Ton
 
2011 L'inconsolable
Mischung
 
2011 Un héritier
Mischung
 
2010 O somma luce
Mischung
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Mischung
 
2008/2009 Le streghe - Femmes entre elles
Mischung
 
2008 Itinéraire de Jean Bricard
Mischung
 
2007/2008 Il ginocchio di Artemide
Mischung
 
2006/2007 Funny Games U.S.
Mischung
 
2005/2006 Quei loro incontri
Mischung
 
2005 Caché
Mischung
 
2003/2004 Une visite au Louvre
Ton
 
2002/2003 Wolfzeit
Ton
 
2002/2003 Die Rückkehr des verlorenen Sohnes - Gedemütigt
Mischung
 
2000/2001 Die Klavierspielerin
Ton
 
2000/2001 Arbeiter, Bauern
Mischung
 
1997 Artemisia
Mischung
 
1984 Unser Nazi
Mischung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche