Jean Kurt Forest

Jean Kurt Forest

Weitere Namen: Jean Kurt Forst (Geburtsname)
Musik
*02.04.1909 Darmstadt; †02.03.1975 Berlin

Filmografie

1982/1983 Liebesbriefe
Musik
 
1967 Telegramm aus Cuba
Musik
 
1967 Credo: Martin Luther - Wittenberg 1517
Musik
 
1966/1967 Wir malen unsere Welt
Musik
 
1966 Kampf um Null
Musik
 
1966 PS zum Lachenden Mann
Musik
 
1965/1966 Liebesbriefe
Musik
 
1965 BID 65
Musik
 
1964 Die Macht des Schicksals
Musik
 
1964 Drei Tage im Mai
Musik
 
1964 Die nubische Sintflut
Musik
 
1963/1964 Feierabend
Musik
 
1963/1964 Moderne Rechenmeister
Musik
 
1963 Fremdarbeiter
Musik
 
1963 Joris Ivens - Er filmte auf 5 Kontinenten
Musik
 
1963 Brüder und Schwestern
Musik
 
1963 Globke heute
Musik
 
1962/1963 Ich bin Soldat
Musik
 
1961/1962 Schaut auf diese Stadt
Musik
 
1961/1962 Wenn Du zu mir hältst
Musik
 
1961 Allons enfants ... pour l'Algérie
Musik, Musik-Bearbeitung
 
1961 Pioniermonatsschau [Jg. 1961 / Nr. 07]: Sorah und Ali
Musik
 
1961 Der tapfere Straßenbahnwagen
Musik
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Musik
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Musik
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche