Jaspar von Oertzen

Jaspar von Oertzen

Darsteller, Regie
*02.01.1912 Schwerin; †22.04.2008 München

Filmografie

1973 Tote brauchen keine Wohnung
Darsteller
 
1968 Die Odyssee
Darsteller
 
1967/1968 Carl Schurz
Darsteller
 
1964/1965 ...anders als Maschinen
Darsteller
 
1964 Der Verbrecher
Darsteller
 
1963 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1961 One, Two, Three
Darsteller
 
1958 Ein Lied geht um die Welt. (Die Joseph-Schmidt-Story)
Darsteller
 
1956/1957 Sommerliebe am Bodensee
Regie
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Darsteller
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Darsteller
 
1954 Eine Frau von heute
Darsteller
 
1953 Der letzte Walzer
Darsteller
 
1953 Martin Luther
Darsteller
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Darsteller
 
1944/1945 Der stumme Gast
Darsteller
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Darsteller
 
1943/1944 Moselfahrt mit Monika
Darsteller
 
1943/1944 Junge Herzen
Darsteller
 
1943-1945 Kolberg
Darsteller
 
1943 Die goldene Spinne
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Trenck, der Pandur
Darsteller
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Darsteller
 
1939/1940 Angelika
Darsteller
 
1939 Onkel Fridolin
Darsteller
 
1939 Liebe auf den ersten Blick
Darsteller
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Darsteller
 
1939 Die barmherzige Lüge
Darsteller
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Darsteller
 
1937/1938 Kameraden auf See
Darsteller
 
1934 Krach um Jolanthe
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche