Janosch Voss

Janosch Voss

Kamera
*27.03.1968

Filmografie

2015/2016 Nebel im August
Licht
 
2015-2017 S.U.M.1
Licht
 
2014/2015 Point Break
Licht
 
2012/2013 Der Medicus
Licht
 
2012 Die Frau von früher
Licht
 
2011 Blutzbrüdaz
Licht
 
2010/2011 Hotel Lux
Licht
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Licht
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Licht
 
2008/2009 Endspiel
Licht
 
2008/2009 Hilde
Licht
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Licht
 
2008 Stille Post
Licht
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Licht
 
2007 Duell in der Nacht
Licht
 
2006/2007 Die Flucht
Licht
 
2005/2006 Dresden
Licht
 
2005/2006 Das ewig Böse
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche