Janis Mazuch

Janis Mazuch

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
*1982 Köln

Biografie

Geboren 1982 in Köln. 2004-2011 Studium an der Kunsthochschule für Medien in Köln. 2007 Auslandssemester an der Filmová fakulta Akademie múzických umění (FAMU) in Prag. "Tage in der Stadt" ist sein Abschlussfilm an der Kunsthochschule für Medien Köln.

Quelle: 62. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2015-2017 Jetzt. Nicht.
Drehbuch, Kamera
 
2014 Die letzten Gigolos
Kamera
 
2012/2013 Der große Demokrator
Kamera
 
2012 Zähne zeigen
Kamera
 
2012 Palim Palim
Kamera
 
2011/2012 More Jesus
Kameraführung
 
2011 Christina
Licht
 
2010/2011 Beredtes Schweigen
Kamera, Optische Spezialeffekte
 
2010/2011 Tage in der Stadt
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2010 Placebus - Waiting for Godot´s Bus
Optische Spezialeffekte
 
2010 Aus dem Stand
Kamera
 
2010 Unter den Händen
Kamera
 
2009 Legenden
Optische Spezialeffekte
 
2009 Ende einer Karriere
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2008 Agridulce
Kamera
 
2008 Wenn Männer Männer pflegen
Drehbuch, Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche