Janine Jackowski

Janine Jackowski

Produzent

Filmografie

2016/2017 Eine fantastische Frau
Co-Produzent
 
2016 Scarred Hearts - Vernarbte Herzen
Co-Produzent
 
2015-2017 Western
Produzent
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 2: Der Verzweifelte
Produzent
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 1: Der Ruhelose
Produzent
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 3: Der Entzückte
Produzent
 
2014/2015 1001 Nacht
Produzent
 
2014-2016 Toni Erdmann
Produzent
 
2014 Love Island
Co-Produzent
 
2013/2014 Lügen und andere Wahrheiten
Produzent
 
2013-2015 Hedi Schneider steckt fest
Produzent
 
2013 Redemption
Co-Produzent
 
2012/2013 Tanta Agua - Nichts als Regen
Co-Produzent
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Produzent
 
2011/2012 Tabu - Eine Geschichte von Liebe und Schuld
Co-Produzent
 
2011/2012 Die Lebenden
Co-Produzent
 
2010/2011 Schlafkrankheit
Produzent
 
2007-2009 Alle Anderen
Produzent
 
2006/2007 Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
Producer
 
2005-2007 Hotel Very Welcome
Produzent
 
2004/2005 3 Grad kälter
Producer
 
2004 Christina ohne Kaufmann
Produzent
 
2003 Germanija
Associate Producer
 
2003 Der Wald vor lauter Bäumen
Produzent
 
2002 Alles getürkt!
Associate Producer
 
2000 Ebene 9
Producer