Jamila Wenske

Jamila Wenske

Produzent, Produktionsleitung
*1975 Bad Saarow

Filmografie

2015/2016 Der glücklichste Tag im Leben des Olli Mäki
Co-Produzent
 
2015-2017 Freiheit
Produzent
 
2015 7 Göttinnen
Co-Produzent
 
2013/2014 Um jeden Preis
Co-Produzent
 
2013 Die Frau hinter der Wand
Produzent
 
2012/2013 Youth
Co-Produzent
 
2011/2012 Puppe, Icke & der Dicke
Produzent, Herstellungsleitung
 
2010 La Lisière - Am Waldrand
Herstellungsleitung
 
2009 Esterhazy
Produzent
 
2008/2009 Sturm
Produktionsleitung
 
2008/2009 Grenzland
Produzent
 
2008 7 More Minutes
Produzent
 
2008 Marathon
Co-Produzent
 
2005/2006 Mondscheinkinder
Produktionsleitung
 
2004/2005 Jam Session
Ausführender Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche