Ivan Desny

Ivan Desny

Weitere Namen: Ivan Nikolai Desnitzky (Geburtsname)
Darsteller
*28.12.1922 Peking, China; †13.04.2002 Ascona, Schweiz

Filmografie

2000/2001 Tod vor Scharhörn
Darsteller
 
2000 Der Voyeur und das Mädchen
Darsteller
 
1996 Das Mädchen Rosemarie
Darsteller
 
1996 Tod im Jaguar
Darsteller
 
1995 Die Eisprinzessin
Darsteller
 
1995 Verliebte Feinde
Darsteller
 
1993/1994 Laura, mein Engel
Darsteller
 
1993 Gefährliche Freundschaft
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 12. Die Zeit der vielen Worte
Darsteller
 
1988 Zockerexpress
Darsteller
 
1987/1988 Der Himmel ist fern
Darsteller
 
1986 Das Traumschiff. Bali
Darsteller
 
1986 Wie das Leben so spielt. C'est la vie
Darsteller
 
1985/1986 Auf den Tag genau
Darsteller
 
1984 Flügel und Fesseln
Darsteller
 
1983/1984 Manfred Krug: Krumme Touren
Darsteller
 
1982/1983 Das Traumschiff. Brasilien
Darsteller
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Darsteller
 
1982 Partner
Darsteller
 
1981 Lola
Darsteller
 
1980/1981 Malou
Darsteller
 
1980-1982 Ein gutes Land
Darsteller
 
1980 Die längste Sekunde
Darsteller
 
1980 Ich hasse Blondinen
Darsteller
 
1979/1980 Exil
Darsteller
 
1979/1980 Das Äußere und das Innere und das Geheimnis der Angst vor der Angst
Darsteller
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Darsteller
 
1979/1980 Die Schlange in der Seele der Schlange
Darsteller
 
1979/1980 Wissen ist Macht und Morgenstund hat Gold im Mund
Darsteller
 
1979/1980 Merke - einen Schwur kann man amputieren
Darsteller
 
1979/1980 Eine Liebe, das kostet immer viel
Darsteller
 
1979/1980 Ein Schnitter mit der Gewalt vom lieben Gott
Darsteller
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Darsteller
 
1979/1980 Car-napping: Bestellt - geklaut - geliefert
Darsteller
 
1979/1980 Fabian
Darsteller
 
1978/1979 Blutspur
Darsteller
 
1978 Die Ehe der Maria Braun
Darsteller
 
1978 Orgie des Todes
Darsteller
 
1977 Heinrich Heine
Darsteller
 
1977 Halbe-Halbe
Darsteller
 
1976 Der Baum des vergessenen Hundes
Darsteller
 
1975-1977 Die Eroberung der Zitadelle
Darsteller
 
1975 Das Kind
Darsteller
 
1975 Streng geheim
Darsteller
 
1974/1975 Falsche Bewegung
Darsteller
 
1974/1975 Splendeurs et misères des courtisanes / Glanz und Elend der Kurtisanen
Darsteller
 
1974 Mord im Ministerium
Darsteller
 
1973 Welt am Draht
Darsteller
 
1973 Kressin und die zwei Damen aus Jade
Darsteller
 
1973 Sylvie
Darsteller
 
1972/1973 Der Vorgang
Darsteller
 
1972/1973 Una secretaria para matar
Darsteller
 
1972 Kein Hafer für Nicolo
Darsteller
 
1972 Kressin und die Frau des Malers
Darsteller
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Darsteller
 
1971/1972 Nocturno
Darsteller
 
1971 Kressin stoppt den Nordexpreß
Darsteller
 
1971 Die Tote aus der Themse
Darsteller
 
1970/1971 Kressin und der Laster nach Lüttich
Darsteller
 
1970/1971 Kressin und der tote Mann im Fleet
Darsteller
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1969/1970 Tanker
Darsteller
 
1968 Heißes Spiel für harte Männer
Darsteller
 
1967 Liebesnächte in der Taiga
Darsteller
 
1967 Die Briefmarke
Darsteller
 
1966/1967 Der Tod eines Doppelgängers
Darsteller
 
1965 Die Flasche
Darsteller
 
1965 Das Liebeskarussell. 1. Episode: Sybill
Darsteller
 
1965 Der Mann von Toledo
Darsteller
 
1964 DM-Killer
Darsteller
 
1964 Das Geheimnis der Lederschlinge
Darsteller
 
1964 Frühstück mit dem Tod
Darsteller
 
1963 Jack und Jenny
Darsteller
 
1963 Ist Geraldine ein Engel?
Darsteller
 
1963 Der Unsichtbare
Darsteller
 
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes
Darsteller
 
1961 Zarte Haut in schwarzer Seide
Darsteller
 
1960 Geständnis einer Sechzehnjährigen
Darsteller
 
1960 Der Satan lockt mit Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Was eine Frau im Frühling träumt
Darsteller
 
1958/1959 Heiße Ware
Darsteller
 
1958 Polikuschka
Darsteller
 
1958 Frauensee
Darsteller
 
1958 Petersburger Nächte
Darsteller
 
1957/1958 Une vie
Darsteller
 
1957/1958 Alle Sünden dieser Erde
Darsteller
 
1957 Skandal in Ischl
Darsteller
 
1957 Von allen geliebt
Darsteller
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Darsteller
 
1955/1956 Lola Montez
Darsteller
 
1955 Dunja
Darsteller
 
1955 André und Ursula
Darsteller
 
1955 Lola Montès
Darsteller
 
1955 Mädchen ohne Grenzen
Darsteller
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Darsteller
 
1954 Die goldene Pest
Darsteller
 
1954 Geständnis unter vier Augen
Darsteller
 
1953 Weg ohne Umkehr
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (27)

Literatur

KOBV-Suche