Isolde Laugs

Isolde Laugs

Darstellerin
*04.03.1882 Saarbrücken; †12.1950 Berlin

Filmografie

1949/1952 Der deutsche Wald und sein Wiederaufbau
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1948/1949 Die Kuckucks
Darsteller
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 
1946 Irgendwo in Berlin
Darsteller
 
1946 Fleckfieber droht!
Darsteller
 
1941 Krach im Vorderhaus
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Rumpelstilzchen
Darsteller
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Darsteller
 
1939 Frau am Steuer
Darsteller
 
1938 Der Schein trügt
Darsteller
 
1937 Karussell
Darsteller
 
1937 Die Posaune
Darsteller
 
1936 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Darsteller
 
1935 April, April!
Darsteller
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche