Isabella Schlichting

Isabella Schlichting

Weitere Namen: Isabella Ploberger (Weiterer Name); Isabella Ploberger-Schlichting (Weiterer Name); Isabella Hartl (Geburtsname)
Bauten, Kostümbild
*06.04.1913 Wels, Österreich; †24.11.2002 Oberalm, Österreich

Filmografie

1971 Der Kapitän
Bauten
 
1968 Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung
Bauten
 
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
Bauten
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Bauten
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Bauten
 
1965/1966 Lange Beine - lange Finger
Bauten
 
1965/1966 Ganovenehre
Bauten
 
1965 Der Alpenkönig und der Menschenfeind
Bauten
 
1963 Das Haus in Montevideo
Bauten
 
1961 Via Mala
Bauten, Kostüme
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Bauten
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Bauten
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Bauten
 
1957 Die unentschuldigte Stunde
Bauten
 
1957 Wie schön, daß es dich gibt
Bauten
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Bauten
 
1956 Kaiserjäger
Bauten
 
1956 Fuhrmann Henschel
Bauten
 
1955 Der Kongreß tanzt
Bauten
 
1955 Drei Männer im Schnee
Bau-Ausführung
 
1952 Der Obersteiger
Bauten
 
1951 Gangsterpremiere
Bauten
 
1950 Erzherzog Johanns große Liebe
Bauten
 
1949 Prämien auf den Tod
Bauten
 
1949 Geheimnisvolle Tiefe
Bauten
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Bauten
 
1940-1944 Tiefland
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche