Isabel von Forster

Isabel von Forster

Bauten, Sonstiges

Filmografie

2016/2017 Conni & Co. 2 - Das Geheimnis des T-Rex
Ausstattung
 
2015/2016 Unsere Zeit ist jetzt
Szenenbild
 
2014-2017 Schneeflöckchen
Szenenbild
 
2014 Honig im Kopf
Szenenbild
 
2013/2014 Vaterfreuden
Art Director
 
2012/2013 Kokowääh 2
Szenenbild
 
2012 Schutzengel
Ausstattung
 
2011/2012 Der Turm
Ausstattung
 
2010/2011 Kokowääh
Ausstattung
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Ausstattung
 
2008-2010 Henri 4
Ausstattung
 
2007 Strahlende Zukunft
 
2003-2005 Blackout Journey
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche