Irms Pauli

Irms Pauli

Kostümbild
*02.10.1926 Wernigerode; †16.06.1988 Fulda

Filmografie

1987 Das Viereck
Kostüme
 
1984/1985 Jenseits der Morgenröte
Kostüme
 
1982 Mein Bruder und ich
Kostüme
 
1982 Eine etwas sonderbare Dame
Kostüme
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Kostüme
 
1980 Weekend. Heufieber
Kostüme
 
1980 Scheidung auf französisch
Kostüme
 
1978 Union der festen Hand
Kostüme
 
1978 Der keusche Lebemann
Kostüme
 
1978 Die beiden Freundinnen
Kostüme
 
1976/1977 Summa Summarum
Kostüme
 
1976 Verdunkelung
Kostüme
 
1975/1976 Inside Out - ein genialer Bluff
Kostüme
 
1975 Zigeunerliebe
Kostüme
 
1975 Der Zigeunerbaron
Kostüme
 
1973/1974 Das Land des Lächelns
Kostüme
 
1973/1974 Gräfin Mariza
Kostüme
 
1972/1973 Der Graf von Luxemburg
Kostüme
 
1972 Paganini
Kostüme
 
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
Kostüme
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Kostüme
 
1972 Der Zarewitsch
Kostüme
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Kostüme
 
1971 Yester - der Name stimmt doch?
Kostüme
 
1971 Die Eroberung
Kostüme
 
1971 Schüler-Report - Junge, Junge, was die Mädchen alles von uns wollen!
Kostüme
 
1970/1971 Seine Majestät Gustav Krause
Kostüme
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Kostüme
 
1970 Perrak
Kostüme
 
1969/1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg
Kostüme
 
1968/1976 Kampf um Rom
Kostüme
 
1968/1969 Kampf um Rom. 2. Teil: Der Verrat
Kostüme
 
1968/1969 Todesschüsse am Broadway
Kostüme
 
1968 Kampf um Rom. 1. Teil
Kostüme
 
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten
Kostüme
 
1968 Der Tod im roten Jaguar
Kostüme
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Kostüme
 
1967/1968 Heidi kehrt heim
Kostüme
 
1967/1968 Die Postanweisung
Kostüme
 
1967 Die Schlangengrube und das Pendel
Kostüme
 
1967 Die blaue Hand
Kostüme
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Kostüme
 
1966/1967 Das kleine Teehaus
Kostüme
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Kostüme
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Kostüme
 
1966 Winnetou und sein Freund Old Firehand
Kostüme
 
1966 Winnetou und das Halbblut Apanatschi
Kostüme
 
1966 Der Bucklige von Soho
Kostüme
 
1965 Im Reiche des silbernen Löwen
Kostüme
 
1965 Der unheimliche Mönch
Kostüme
 
1965 Winnetou III
Kostüme
 
1965 Durchs wilde Kurdistan
Kostüme
 
1965 Der Ölprinz
Kostüme
 
1965 Spione unter sich
Kostüme
 
1965 Der letzte Mohikaner
Kostüme
 
1965 Old Surehand
Kostüme
 
1964 Unter Geiern
Kostüme
 
1964 Winnetou II
Kostüme
 
1964 Der Schut
Kostüme
 
1964 Freddy und das Lied der Prärie
Kostüme
 
1963/1964 Wartezimmer zum Jenseits
Kostüme
 
1963/1964 Zimmer 13
Kostüme
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Kostüme
 
1963 Der schwarze Abt
Kostüme
 
1963 Winnetou I
Kostüme
 
1963 Die weiße Spinne
Kostüme
 
1962/1963 Der Fluch der gelben Schlange
Kostüme
 
1962 Der Schatz im Silbersee
Kostüme
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Kostüme
 
1961 Auf Wiedersehn
Kostüme
 
1961 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Kostüme
 
1961 Schau heimwärts, Engel
Kostüme
 
1961 Barbara
Kostüme
 
1960 Fabrik der Offiziere
Kostüme
 
1960 Das hab' ich in Paris gelernt
Kostüme
 
1960 Im Namen einer Mutter
Kostüme
 
1960 Der letzte Fußgänger
Kostüme
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Kostüme
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Kostüme
 
1959 Tausend Sterne leuchten
Kostüme
 
1959 Das blaue Meer und Du
Kostüme
 
1959 Drillinge an Bord
Kostüme
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Kostüme
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Kostüme
 
1958 Der lachende Vagabund
Kostüme
 
1958 Der Mann im Strom
Kostüme
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Kostüme
 
1958 Grabenplatz 17
Kostüme
 
1957 Die Beine von Dolores
Kostüme
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Kostüme
 
1957 Träume von der Südsee
Kostüme
 
1957 Haie und kleine Fische
Kostüme
 
1956 Made in Germany
Kostüme
 
1956 Preis der Nationen
Kostüme
 
1956 Nina
Kostüme
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Kostüme
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Kostüme
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Kostüme
 
1955 Ball im Savoy
Kostüme
 
1954 Drei vom Varieté
Kostüme
 
1954 Die Mücke
Kostüme
 
1954 Fräulein vom Amt
Kostüme
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Kostüme
 
1953 Das singende Hotel
Kostüme
 
1953 Das Nachtgespenst
Kostüme
 
1952 Klettermaxe
Kostüme
 
1951 Weh' dem, der liebt
Kostüme
 
1950/1951 Schön muß man sein
Kostüme
 
1950 Der Mann, der sich selber sucht
Kostüme
 
1949/1950 Absender unbekannt
Kostüme
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Kostüme
 
1949 Kätchen für alles
Kostüme