Inigo Westmeier

Inigo Westmeier

Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
*23.10.1973 Brüssel, Belgien

Filmografie

2011-2013 Drachenmädchen
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
2009/2010 Die Haushaltshilfe
Kamera
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Kamera
 
2007/2008 Der entsorgte Vater
Kamera
 
2006/2007 Allein in vier Wänden
Kamera, Produzent
 
2006 Die Ausreisser
Kamera
 
2003 Marco und der Wolf
Kamera
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche