Ingrid Wacker

Ingrid Wacker

Schnitt

Filmografie

1987 Auf Helgoland ist alles anders
Schnitt
 
1974/1975 Lehmanns Erzählungen
Schnitt
 
1974 Schließfach 763
Schnitt
 
1970 Hauser's Memory
Schnitt
 
1961 Blond muß man sein auf Capri
Schnitt
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Schnitt
 
1959/1960 Ein Student ging vorbei
Schnitt
 
1959 Liebe verboten - Heiraten erlaubt
Schnitt
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Schnitt
 
1959 Peter schießt den Vogel ab
Schnitt
 
1959 Bezaubernde Arabella
Schnitt
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Schnitt
 
1958 Der Maulkorb
Schnitt
 
1958 Der eiserne Gustav
Schnitt
 
1957/1958 Der Greifer
Schnitt
 
1957 Die Beine von Dolores
Schnitt
 
1957 Frauenarzt Dr. Bertram
Schnitt
 
1957 Schön ist die Welt
Schnitt
 
1957 Hoch droben auf dem Berg
Schnitt
 
1957 Das haut hin
Schnitt
 
1956 Der schräge Otto
Schnitt
 
1956 Das Donkosakenlied
Schnitt
 
1956 Was die Schwalbe sang
Schnitt
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Schnitt
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Schnitt
 
1955 Mein Leopold
Schnitt
 
1955 Wie werde ich Filmstar?
Schnitt
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Schnitt-Assistenz
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche