Ingrid von Bothmer

Ingrid von Bothmer

Weitere Namen: Ingrid Jutta Maria Freifrau von Bothmer (Geburtsname)
Darstellerin
*26.01.1918 Hamburg; †02.08.2003 Potsdam

Filmografie

2004 Der Wald so kalt
Darsteller
 
2002-2004 Der Ärgermacher
Darsteller
 
2002 Undercover
Darsteller
 
2002 Der Passagier
Darsteller
 
2002 Gründunkel
Darsteller
 
2001/2002 Verrat
Darsteller
 
2001 Hasard!
Darsteller
 
2001 Exil!
Darsteller
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Darsteller
 
1998/1999 Drei Chinesen mit dem Kontrabaß
Darsteller
 
1997/1998 Der Campus
Darsteller
 
1990/1991 Pappa ante portas
Darsteller
 
1982/1983 Nordlichter. Geschichten zwischen Watt und Weltstadt
Darsteller
 
1978/1979 Ein Kapitel für sich
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche