Ingeborg Körner

Ingeborg Körner

Darstellerin
*27.07.1929 Keetmanshoop, Südwestafrika (heute Namibia)

Filmografie

1959 Der Andere
Darsteller
 
1955 Mein Leopold
Darsteller
 
1954/1955 Premiere im Metropol
Darsteller
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Darsteller
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Darsteller
 
1953 Die Rose von Stambul
Darsteller
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Darsteller
 
1952 Toxi
Darsteller
 
1951 Das Haus in Montevideo
Darsteller
 
1950 Des Lebens Überfluß
Darsteller
 
1949/1950 Absender unbekannt
Darsteller
 
1949 Gefährliche Gäste
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche