Inge Wolffberg

Inge Wolffberg

Weitere Namen: Inge Magda Wolffberg (Geburtsname)
Darstellerin
*06.09.1924 Berlin

Filmografie

1995 Die Tote von Amelung
Darsteller
 
1990/1991 Pappa ante portas
Darsteller
 
1986/1987 Lang soll er leben
Darsteller
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Darsteller
 
1984 250.000 Mücken im Pappkarton
Darsteller
 
1983/1984 Manfred Krug: Krumme Touren
Darsteller
 
1983 Die Beine des Elefanten
Darsteller
 
1982/1983 Rendezvous der Damen
Darsteller
 
1982 So oder so ist das Leben I. Vier Begegnungen in einer Großstadt
Darsteller
 
1980/1981 Der rote Strumpf
Darsteller
 
1980 Das Schloßgespenst
Darsteller
 
1978/1979 Balthasar im Stau. Vier bewegte Geschichten
Darsteller
 
1978 Die Faust in der Tasche
Darsteller
 
1976 Erika
Darsteller
 
1975 Damals wie heute
Darsteller
 
1974 Mord im Ministerium
Darsteller
 
1973 Alle lieben Célimare
Darsteller
 
1972 Knast
Darsteller
 
1971 Die keusche Susanne
Darsteller
 
1971 Der Boß
Darsteller
 
1971 Rosy und der Herr aus Bonn
Darsteller
 
1971 Das Ding an sich - und wie man es dreht
Darsteller
 
1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Darsteller
 
1969 Helgalein
Darsteller
 
1969 Asternplatz 10 Uhr 6
Darsteller
 
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr
Darsteller
 
1969 Van de Velde: Das Leben zu zweit - Die Sexualität in der Ehe
Darsteller
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Darsteller
 
1968 Im Ballhaus wird geschwoft
Darsteller
 
1967 Im Ballhaus ist Musike
Darsteller
 
1966/1967 Der Revisor
Darsteller
 
1965/1966 Bei Pfeiffers ist Ball
Darsteller
 
1963 Schloß Gripsholm
Darsteller
 
1960 Heldinnen
Darsteller
 
1959 Und das am Montagmorgen
Darsteller
 
1958 Meine 99 Bräute
Darsteller
 
1958 Maß für Maß
Darsteller
 
1958 Solang noch Untern Linden
Darsteller
 
1957/1958 Viel Lärm um Nichts
Darsteller
 
1957 Der Widerspenstigen Zähmung
Darsteller
 
1957 Unter Palmen am blauen Meer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche