Inge Landgut

Inge Landgut

Darstellerin
*23.11.1924 Berlin; †29.05.1986 Berlin

Filmografie

1982-1984 Schneeweißchen und Rosenrot
Darsteller
 
1980/1981 Stern ohne Himmel
Darsteller
 
1978/1979 Ein Kapitel für sich
Darsteller
 
1974/1975 Tadellöser & Wolff
Darsteller
 
1965/1966 Große Liebe
Darsteller
 
1964 Der Schut
Synchronsprecher
 
1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
Darsteller
 
1953 Der Fall Sieveking
Darsteller
 
1953 Lied der Taube
Darsteller
 
1951 Hilfe, ich bin unsichtbar
Darsteller
 
1951 Torreani
Darsteller
 
1950 Der Fall Rabanser
Darsteller
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1948/1949 Die Söhne des Herrn Gaspary
Darsteller
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Darsteller
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Darsteller
 
1938 Was tun, Sibylle?
Darsteller
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Darsteller
 
1938 Schneeweißchen und Rosenrot
Darsteller
 
1937 Das Wiener Modell
Darsteller
 
1937 Liebe kann lügen
Darsteller
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Darsteller
 
1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Darsteller
 
1931 Emil und die Detektive
Darsteller
 
1931 Luise, Königin von Preußen
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1930 Der Detektiv des Kaisers
Darsteller
 
1930 Lohnbuchhalter Kremke
Darsteller
 
1929 Meineid. Ein Paragraph, der Menschen tötet
Darsteller
 
1929 Frauen am Abgrund
Darsteller
 
1929 Die seltsame Vergangenheit der Thea Carter
Darsteller
 
1929 Phantome des Glücks
Darsteller
 
1929 Mutterliebe
Darsteller
 
1928 Angst. Die schwache Stunde einer Frau
Darsteller
 
1928 Indizienbeweis
Darsteller
 
1926/1927 Violantha
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche