Ina Halley

Ina Halley

Darstellerin
*20.11.1923 Chemnitz

Filmografie

1975/1976 Vera Romeyke ist nicht tragbar
Darsteller
 
1962 Leonor
Darsteller
 
1961 Das letzte Kapitel
Darsteller
 
1959 Das Paradies und die Peri. Dichtung aus »Lalla Rookh« von Thomas Moore
Darsteller
 
1958 Maß für Maß
Darsteller
 
1955 Straßenknotenpunkt
Darsteller
 
1955 Ein Herz voll Musik
Darsteller
 
1955 Die falschen Nasen
Darsteller
 
1954 Der Mann meines Lebens
Darsteller
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Darsteller
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Darsteller
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Darsteller
 
1951 Blaubart
Darsteller
 
1951 Barbe-Bleue
Darsteller
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Darsteller
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1948/1949 Die Kuckucks
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche