Ilse Siebert

Ilse Siebert

Maskenbild

Filmografie

1958 Helden
Maske
 
1956 Made in Germany
Maske
 
1956 Die Geierwally
Maske
 
1955 Das Schweigen im Walde
Maske
 
1955 Der letzte Mann
Maske
 
1954 Schloß Hubertus
Maske
 
1953 Der Klosterjäger
Maske
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Maske
 
1951 Die Martinsklause
Maske
 
1951 Die Alm an der Grenze
Maske
 
1948/1949 Liebe 47
Maske
 
1939 Der Gouverneur
Maske
 
1939 Eine Frau wie Du
Maske
 
1938 Du und ich
Maske
 
1938 Anna Favetti
Maske
 
1937 Der Katzensteg
Maske
 
1937 Manege
Maske
 
1935/1936 Hans im Glück
Maske
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Maske
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Maske
 
1932 Husarenliebe
Maske
 
1931 Der brave Sünder
Maske
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Maske
 
1930/1931 L'Homme qui assassina
Maske
 
1930/1931 Der Mann, der den Mord beging
Maske
 
1930/1931 Der Mörder Dimitri Karamasoff
Maske
 
1929/1930 Liebe im Ring
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche