Ilse Petri

Ilse Petri

Darstellerin
*20.03.1918 Göttingen

Filmografie

1977/1978 Bumerang
Darsteller
 
1970 Wer klingelt schon zur Fernsehzeit?
Darsteller
 
1968 Die Lümmel von der ersten Bank
Darsteller
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften
Darsteller
 
1961/1962 Die türkischen Gurken
Darsteller
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Darsteller
 
1953 Fanfaren der Ehe
Darsteller
 
1953 Heute nacht passiert's
Darsteller
 
1951 Fanfaren der Liebe
Darsteller
 
1949 Um eine Nasenlänge
Darsteller
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Darsteller
 
1943/1944 Die Degenhardts
Darsteller
 
1943 Seine beste Rolle
Darsteller
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Darsteller
 
1942-1944/1951 Augen der Liebe
Darsteller
 
1941 Heimaterde
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Darsteller
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938 Frauen für Golden Hill
Darsteller
 
1938 Spuk im Museum
Darsteller
 
1938 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1938 Das Schwert des Damokles
Darsteller
 
1937 Wenn einer eine Reise tut ...
Darsteller
 
1937 Herkules
Darsteller
 
1937 Das Rezept
Darsteller
 
1937 Harzsymphonie
Mitwirkung
 
1936/1937 Monika. Eine Mutter kämpft um ihr Kind
Darsteller
 
1936 Gepäckschein 712
Darsteller
 
1936 Donner, Blitz und Sonnenschein
Darsteller
 
1936 Ein seltsamer Gast
Darsteller
 
1935/1936 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1935 April, April!
Darsteller
 
1935 Unter vier Augen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche