Hugo Werner-Kahle

Hugo Werner-Kahle

Darsteller, Regie
*05.08.1882 Aachen; †01.05.1961 Berlin

Filmografie

1944 Die Affäre Roedern
Darsteller
 
1940 Unser Fräulein Doktor
Darsteller
 
1940 Traummusik
Darsteller
 
1937/1938 Der Maulkorb
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Darsteller
 
1937 Husaren, heraus!
Darsteller
 
1937 Pan
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936 Port Arthur
Darsteller
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Darsteller
 
1936 Moskau - Shanghai
Darsteller
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Darsteller
 
1935 Einer zuviel an Bord
Darsteller
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Darsteller
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Darsteller
 
1934/1935 Der stählerne Strahl
Darsteller
 
1934 Die englische Heirat
Darsteller
 
1934 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 
1933 Der Stern von Valencia
Darsteller
 
1932/1933 Eingetragener Verein
Darsteller
 
1932 Großstadtnacht
Darsteller
 
1932 Ahoi - Ahoi!
Darsteller
 
1932 Grün ist die Heide
Darsteller
 
1931/1932 Kuhle Wampe oder Wem gehört die Welt?
Darsteller
 
1931/1932 Galgenhumor
Darsteller
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Darsteller
 
1931 Der unbekannte Gast
Darsteller
 
1931 Luise, Königin von Preußen
Darsteller
 
1930/1931 Schachmatt
Darsteller
 
1930 Zwei Krawatten
Darsteller
 
1929/1930 Hai-Tang
Darsteller
 
1929/1930 Revolte im Erziehungshaus
Darsteller
 
1929/1930 Das Donkosakenlied
Darsteller
 
1929 Teure Heimat (Drei machen ihr Glück)
Darsteller
 
1929 Meineid. Ein Paragraph, der Menschen tötet
Darsteller
 
1929 Besondere Kennzeichen
Darsteller
 
1929 Mutterliebe
Darsteller
 
1929 Kehre zurück! Alles vergeben!
Darsteller
 
1928/1929 Lux, der König der Verbrecher
Darsteller
 
1928/1929 Geschminkte Jugend
Darsteller
 
1928 Die Yacht der sieben Sünden
Darsteller
 
1928 Adam und Eva
Darsteller
 
1928 Moderne Piraten
Darsteller
 
1928 Die seltsame Nacht der Helga Wangen
Darsteller
 
1928 Geschlecht in Fesseln (Sexualnot der Gefangenen)
Darsteller
 
1928 Diebe - 10 000 Mark Belohnung
Darsteller
 
1927/1928 Freiwild (Der Leidensweg der Anna Riedel)
Darsteller
 
1927/1928 Herkules Maier
Darsteller
 
1927/1928 Der Mann mit dem Laubfrosch
Darsteller
 
1927 Der goldene Abgrund. Schiffbrüchige des Lebens
Darsteller
 
1927 Das Erwachen des Weibes
Darsteller
 
1926/1927 Brennende Grenze
Darsteller
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Darsteller
 
1926 Die Warenhausprinzessin
Darsteller
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Darsteller
 
1926 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1925/1926 Der Ritt in die Sonne
Darsteller
 
1925/1926 Das Gasthaus zur Ehe
Darsteller
 
1925 Der ungebetene Gast
Darsteller
 
1925 Die Frau mit dem Etwas
Darsteller
 
1925 Der Hahn im Korb
Darsteller
 
1925 Die Frau für 24 Stunden
Darsteller
 
1924 Die Andere
Darsteller
 
1924 Gehetzte Menschen
Darsteller
 
1924 Ihre letzte Dummheit
Darsteller
 
1923/1924 Pflicht und Ehre. Das Herz der Madelaine Antonitsch
Darsteller
 
1923 Fräulein Frau
Darsteller
 
1922/1923 Das verlorene Ich
Regie
 
1922/1923 Freund Ripp
Darsteller
 
1922 Die Tuberkulose
Regie
 
1922 Tabea, stehe auf!
Darsteller
 
1921/1922 Der Rosenkreuzer
Darsteller
 
1921 Das Geld auf der Straße
Darsteller
 
1921 Die Narrenkappe der Liebe
Darsteller
 
1920/1921 Die Spur im Dunkeln
Darsteller
 
1920 Der Börsenkönig
Darsteller
 
1920 Glanz und Elend der Kurtisanen
Darsteller
 
1920 Glanz und Elend der Kurtisanen
Darsteller
 
1919/1920 Die Jagd nach dem Glück
Darsteller
 
1919/1920 Der Graf von Cagliostro
Darsteller
 
1918 Mitternacht
Darsteller
 
1918 Europa postlagernd
Darsteller
 
1918 Lola Montez
Darsteller
 
1917 Katharina Karaschkin. Märtyrer der Liebe
Darsteller
 
1917 Das Armband
Darsteller
 
1916 Sein süßes Mädel
Darsteller
 
1916 Diebe - und Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche