Hubertus Müll

Hubertus Müll

Darsteller, Kamera, Ton

Filmografie

2016/2017 Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer?
Ton
 
2015-2017 Beuys
Ton
 
2014/2015 Neue Natur - Art Girls intern
Ton
 
2011-2013 Art Girls
Ton
 
2009/2010 Der Freischütz
Ton
 
2008/2009 Oh du tödliche
Ton
 
2008/2009 Doktorspiele
Ton
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Ton
 
2005 Der Bootgott vom Seesportclub - Die 100 ME - Teil 1
Ton
 
2003/2004 Tödliche Freundschaft
Ton
 
2003/2004 Tod einer Hostess
Ton
 
2002/2003 Narren
Ton
 
2001/2002 Prüfstand 7
Darsteller, Ton
 
2001/2002 Zwischen den Sternen
Ton
 
2001/2002 Fickende Fische
Ton
 
2001 Der Handstand
Ton
 
2000 Stundenhotel
Ton
 
1993-1995 Die Eroberung der Mitte
Ton
 
1992 Beckerbillett
Ton
 
1989 Der Mann am Fenster
Ton
 
1987 Der Himmel der Helden
Ton
 
1985/1986 Ende
Kamera-Assistenz
 
1985-1987 Gelbe Sorte
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche