Horst Winter

Horst Winter

Darsteller, Musik
*24.09.1914 ; †03.12.2001

Filmografie

2016 Die Luther Matrix
Darsteller
 
1954 Große Star-Parade
Darsteller
 
1954 Dein Mund verspricht mir Liebe
Darsteller
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Darsteller, Gesang
 
1953 Ehe für eine Nacht
Darsteller, Gesang
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Darsteller
 
1952 Königin der Arena
Darsteller
 
1949/1950 Kleiner Schwindel am Wolfgangsee
Darsteller
 
1942-1944 Philharmoniker
Darsteller
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Darsteller
 
1941/1942 GPU
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche