Horst Weinheimer

Horst Weinheimer

Darsteller
*27.02.1930

Filmografie

2004/2005 Mein Vater & ich
Darsteller
 
2001 Paris Teltow
Darsteller
 
2000 Unerfüllte Träume
Darsteller
 
1994/1995 Über Bande
Darsteller
 
1988/1989 Ein brauchbarer Mann
Darsteller
 
1986 Mönch ärgere dich nicht
Darsteller
 
1985 Der zersprungene Spiegel
Darsteller
 
1984/1985 Treibnetz
Darsteller
 
1983/1984 Draußen am See
Darsteller
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Darsteller
 
1982/1983 Automärchen
Darsteller
 
1981/1982 Generalprobe
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1980 Der Hinterhalt
Darsteller
 
1979 Die letzte Fahrt
Darsteller
 
1978/1979 Plantagenstraße 19
Darsteller
 
1978 Die letzte Chance
Darsteller
 
1976/1977 Kollision
Darsteller
 
1975 Jede Woche Hochzeitstag
Darsteller
 
1974/1975 Mein lieber Mann und ich
Darsteller
 
1971/1972 Die Maske
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1968 Geheimkommando. 3. Geheimkommando Spree
Darsteller
 
1967 Geheimcode b 13
Darsteller
 
1967 Die Räuber
Darsteller
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Darsteller
 
1964 Pension Boulanka
Darsteller
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Darsteller
 
1963 Rauhreif
Darsteller
 
1962 Geboren unter schwarzen Himmeln
Darsteller
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Darsteller
 
1958/1959 Simplon-Tunnel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche