Horst-Günther Fiegler

Horst-Günther Fiegler

Weitere Namen: Günter Fiegler (Weiterer Name); Horst-Günter Fiegler (Weiterer Name)
Darsteller, Drehbuch

Filmografie

1989/1990 Der Drache Daniel
Darsteller
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955 Der Fischer un sine Fru
Idee
 
1954/1955 Der Untermieter
Idee
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1948/1949 Die Kuckucks
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche