Holger Karsten Schmidt

Holger Karsten Schmidt

Drehbuch
*24.09.1965 Hamburg

Filmografie

2016/2017 Am Ende geht man nackt
Drehbuch
 
2016 Jack the Ripper - Eine Frau jagt einen Mörder
Drehbuch
 
2016 Sumpfgebiete
Drehbuch
 
2015/2016 Sanft schläft der Tod
Drehbuch
 
2015/2016 Nebel im August
Drehbuch
 
2015/2016 Das weiße Kaninchen
Drehbuch
 
2015/2016 Auf kurze Distanz
Drehbuch
 
2015 Preis des Lebens
Drehbuch
 
2014/2015 Harter Brocken
Drehbuch
 
2014/2015 Das Programm
Drehbuch
 
2014 Nord bei Nordwest - Käpt'n Hook
Drehbuch
 
2013/2014 Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter
Drehbuch
 
2012/2013 Spiel auf Zeit
Drehbuch
 
2012 Mörderische Jagd
Drehbuch
 
2012 Mord in Eberswalde
Drehbuch
 
2012 Bankraub für Anfänger
Drehbuch
 
2011/2012 Auslandseinsatz
Drehbuch
 
2010/2011 Mörderisches Wespennest
Drehbuch
 
2009 Mörder auf Amrum
Drehbuch
 
2008/2009 Jenseits der Mauer
Drehbuch
 
2008/2009 12 Winter
Drehbuch
 
2008/2009 Tödliche Tarnung
Drehbuch
 
2008 Tod in der Eifel
Drehbuch
 
2007/2008 Der Tote in der Mauer
Drehbuch
 
2007/2008 In eigener Sache
Drehbuch
 
2007/2008 Hart an der Grenze
Drehbuch
 
2007/2008 Das Papstattentat
Drehbuch
 
2006 Mörderische Erpressung
Drehbuch
 
2005 Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt
Drehbuch
 
2004/2005 In Sachen Kaminski
Drehbuch
 
2004-2006 Die Sturmflut
Drehbuch
 
2004 Der Stich des Skorpion
Drehbuch
 
2002/2003 Der Mörder ist unter uns
Drehbuch
 
2002/2003 Zwei Tage Hoffnung
Drehbuch
 
2000/2001 Sass
Drehbuch
 
1998/1999 Sumpf
Drehbuch
 
1998 36 Stunden Angst - Ein Vater kämpft um sein Kind
Drehbuch
 
1998 Der Schläfer
Drehbuch
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Drehbuch, Vorlage
 
1996 Buddies
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche