Holger Ellermann

Holger Ellermann

Produzent

Filmografie

2017 Die Pfefferkörner [Staffel 14]
Produzent
 
2016/2017 Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs
Produzent
 
2014/2015 Der Liebling des Himmels
Ausführender Produzent
 
2014 Die Pfefferkörner
Produzent
 
2013/2014 Borowski und das Meer
Produzent
 
2013 Borowski und der Engel
Ausführender Produzent
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Producer
 
2012 Borowski und der freie Fall
Produzent
 
2012 Die Pfefferkörner
Produzent
 
2012 Borowski und der stille Gast
Producer
 
2011 Borowski und die Frau am Fenster
Producer
 
2011 Borowski und der coole Hund
Produzent
 
2010 Borowski und eine Frage von reinem Geschmack
Producer
 
2010 Borowski und der vierte Mann
Producer
 
2010 Die Pfefferkörner
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche