Holger Daemgen

Holger Daemgen

Darsteller
*21.04.1969 Schwäbisch Gmünd

Filmografie

2015 Gottlos – Warum Menschen töten
Darsteller
 
2014/2015 Die Klasse - Berlin '61
Darsteller
 
2014 Das Goldene Ufer
Darsteller
 
2012/2013 Franziska
Darsteller
 
2011 Licht
Darsteller
 
2010/2011 Synkope
Darsteller
 
2010/2011 Dann fressen ihn die Raben
Darsteller
 
2010 Die Kinder von Paris
Darsteller
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Darsteller
 
2000 Mauer des Schweigens
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche