Hildegard Schmahl

Hildegard Schmahl

Darstellerin

Filmografie

2016/2017 In Zeiten des abnehmenden Lichts
Darsteller
 
2016 Am Abend aller Tage
Darsteller
 
2015/2016 Der Tote im Westfjord
Darsteller
 
2015/2016 Neben der Spur - Amnesie
Darsteller
 
2014/2015 Hochzeitskönig
Darsteller
 
2013/2014 Coming In
Darsteller
 
2013/2014 Agnieszka
Darsteller
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Darsteller
 
2012/2013 Der Geschmack von Apfelkernen
Darsteller
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Darsteller
 
2011 Ausgerechnet Sex!
Darsteller
 
2009/2010 Bergblut
Darsteller
 
2009 In aller Stille
Darsteller
 
2008 Die Widerständigen - Zeugen der Weißen Rose
Sprecher
 
2007/2008 Paula Modersohn-Becker, ein Atemzug...
Sprecher
 
2007 Angsthasen
Darsteller
 
2006/2007 Herr Bello
Darsteller
 
2004 Märchenwald
Darsteller
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Darsteller
 
1995/1996 Punta Grande
Darsteller
 
1992 Hamburger Gift
Darsteller
 
1986 Warten auf Marie
Darsteller
 
1981/1982 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1978/1979 Letzte Liebe
Darsteller
 
1978 Zwischen zwei Kriegen
Darsteller
 
1977/1978 Fluchtweg nach Marseille
Sprecher
 
1976/1977 Ein Hochzeitsfest
Darsteller
 
1975 Familienglück
Darsteller
 
1974/1975 Am Wege
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche