Herta Pischinger

Herta Pischinger

Weitere Namen: Herta Hareiter (Geburtsname)
Bauten, Kostümbild
*28.05.1923 Wien, Österreich

Filmografie

2003 Der Bockerer IV - Prager Frühling
Bauten
 
2000 Der Bockerer III - Die Brücke von Andau
Bauten
 
1996 Der Bockerer II
Ausstattung
 
1990/1991 Malina
Bauten, Bau-Ausführung
 
1984 Die Försterbuben
Ausstattung
 
1980/1981 Der Bockerer
Ausstattung
 
1980/1981 Der Schüler Gerber
Ausstattung
 
1979/1980 Ende und Anfang
Bauten
 
1979/1980 Girls - Die kleinen Aufreisserinnen
Ausstattung
 
1979 Wunder einer Nacht
Ausstattung
 
1978/1979 Die Stühle des Herrn Szmil
Bauten
 
1978 Appartment für drei
Bauten
 
1978 Die feindlichen Brüder
Ausstattung
 
1977 Oh lala - Die kleinen Blonden sind da
Ausstattung
 
1975 Frankensteins Spukschloß
Bauten
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Ausstattung
 
1974 Komtesse Mizzi
Ausstattung
 
1974 Literatur
Ausstattung
 
1973/1974 Das Land des Lächelns
Bauten
 
1973 Junge Mädchen mögen's heiß, Hausfrauen noch heißer
Ausstattung
 
1973 Matratzen-Tango
Ausstattung
 
1972/1973 Der Fußgänger
Bauten
 
1972 The Salzburg Connection
Ausstattung
 
1971 Der neue Schulmädchen-Report 2. Teil: Was Eltern den Schlaf raubt
Ausstattung
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Bauten
 
1969/1970 Frau Wirtin bläst auch gern Trompete
Bauten
 
1968/1969 Ein dreifach Hoch dem Sanitätsgefreiten Neumann
Bauten
 
1968 Frau Wirtin hat auch einen Grafen
Bauten
 
1968 Das Schloß
Bauten
 
1967 Die Wirtin von der Lahn
Art Director, Bauten
 
1966/1967 Das älteste Gewerbe der Welt. 4. Episode
Bauten
 
1966 Maigret und sein größter Fall
Bauten
 
1966 Bel Ami 2000 oder: Wie verführt man einen Playboy
Ausstattung
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Bauten
 
1965/1966 Zwei Girls vom roten Stern
Bauten
 
1965 Das Liebeskarussell. 4. Episode: Lolita
Bauten
 
1965 Das Liebeskarussell. 3. Episode: Dorothea
Bauten
 
1965 Das Liebeskarussell. 2. Episode: Angela
Bauten
 
1965 Das Liebeskarussell. 1. Episode: Sybill
Bauten
 
1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Bauten
 
1964/1965 Die Pyramide des Sonnengottes
Bauten
 
1964/1965 Der Schatz der Azteken
Bauten
 
1964/1965 Schüsse im 3/4 Takt
Bauten
 
1964 DM-Killer
Bauten
 
1964 Verdammt zur Sünde
Bauten, Kostüme
 
1963/1964 Der letzte Ritt nach Santa Cruz
Bauten
 
1963/1964 Volles Herz und leere Taschen
Bauten
 
1963 Das große Liebesspiel
Bauten
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Bauten
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Bauten, Kostüme
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Bauten
 
1961/1962 Die türkischen Gurken
Bauten
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Bauten
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Bauten
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Bauten
 
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier. Die große heitere Musikparade
Bauten
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Bauten
 
1960 Schlußakkord
Bauten
 
1960 Die junge Sünderin
Bauten
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Bauten
 
1959 Liebe verboten - Heiraten erlaubt
Bauten
 
1959 Raubfischer in Hellas
Bauten, Kostüme
 
1959 Alt-Heidelberg
Bauten
 
1958/1959 Die Halbzarte
Bauten
 
1958 Der veruntreute Himmel
Bauten
 
1958 Zirkuskinder
Bauten
 
1957 Das Schloß in Tirol
Bauten
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Bauten
 
1957 ...und die Liebe lacht dazu
Bauten
 
1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Bauten
 
1956 Meine Tante - Deine Tante
Bauten
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Bauten
 
1955 Ein Herz voll Musik
Bauten
 
1955 Zwei Herzen und ein Thron
Bauten
 
1954 Geliebtes Fräulein Doktor
Bauten
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Bauten
 
1954 Hochstaplerin der Liebe
Bauten
 
1953 Einmal keine Sorgen haben
Kostüme
 
1951 Wien tanzt
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche